Kulinarik

Abschwin­gen, ein­keh­ren und kuli­na­risch genießen.

Beson­de­res Augen­merk wird in unse­rer Küche auf Regio­na­li­tät gelegt. Wir ach­ten dar­auf, dass alle Sachen noch selbst gemacht wer­den, denn es geht uns nichts über Qua­li­tät. Auf den Tisch kom­men Pro­duk­te und Gerich­te aus der Regi­on, etwa Kas­press­knö­del­sup­pe, Lun­gau­er Eacht­ling­s­up­pe (Kar­tof­fel­sup­pe) mit Zwie­bel und Speck, Ofen­kar­tof­feln in ver­schie­de­nen Varia­tio­nen, Bau­ern­bratl mit Knö­del sowie Kraut­sa­lat und als Nach­tisch ein haus­ge­mach­ter Bau­ern­krap­fen. Ein beson­de­res Schman­kerl unse­rer Küche ist der legen­dä­re Tau­ern­bur­ger mit kräf­ti­gem Bröt­chen, Dry Aged Beef und einer cre­mi­gen Honig-Senf-Sau­ce. Ser­viert wird der Klas­si­ker mit haus­ge­mach­ten Wedges.